Главная / Технологии

Стивен Хокинг уверен - из черной дыры есть выход

Стивен Хокинг, ученый-физик, поделился идеей о том, что вред информации, черные дыры никак не наносят. Он утверждает, что информация записывается голограммой, но сильно перепутывается, в связи с этим её применение становится невозможным.

По мнению физика, информация объекта после исчезновения практически потеряна для использования. Однако Хокинг полагает, что если же она не переходит в дыру, тогда, вполне логично предположить, что она может «выбраться» оттуда.

Альтернативные теории, касающиеся черных дыр, доказывают, что это вполне возможно. Они должны быть больших размеров, а также вращаться ради движения. Вопрос вот в чем: Что же с объектом происходит во время и после перехода в черную дыру, с его физическим состоянием? Не важно, что произойдет с организмом, информация о его физическим состоянии должна сохраняться – гласят законы квантовой механики.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама