Главная / Общество

Страхование как залог финансового благополучия

Страхование жизни, здоровья и личного имущества для современного человека является гарантом того, что в непредвиденной ситуации он может рассчитывать на возмещение моральных и материальных издержек. Между тем, поскольку чрезвычайные ситуации могут иметь отношение к самым различным сферам человеческой жизни, то здесь очень важно определить приоритеты, подлежащие страхованию.

Страхование здоровья

Безусловно, здоровье любого человека можно назвать тем направлением, которое требует обязательного страхования. И в данном случае решить проблему с качественной и своевременной медицинской помощью поможет полис ДМС – добровольного медицинского страхования.

Правда, здесь нужно определиться, в каком именно учреждении вы будете получать помощь, и будет ли вам достаточно посещать узкого специалиста или же вам требуется комплексное обслуживание. При этом важно знать, что от всех данных параметров в итоге будет складываться и стоимость медицинского страхового полиса. Но зато, в случае болезни, вам будет достаточно позвонить по указанному в полисе телефону и получить консультацию, что и как делать.

Берегитесь несчастных случаев

Наравне с проблемами здоровья, довольно часто люди сталкиваются с несчастными случаями, особенно когда речь идёт об образе жизни или хобби, тесно взаимосвязанными с высокими рисками для жизни и здоровья. И, если заключить договор страхования на подобные случаи, то страховая компания СОГЛАСИЕ полностью возместит убытки, связанные с лечением. Правда, здесь нужно самостоятельно определить ту сумму, которую вы желаете получить при наступлении страхового случая. А уже от величины данной суммы будет зависеть и размер страховых взносов.

Страхование имущества

Имущество граждан, после страхования их жизни и здоровья, считается наиболее распространённым направлением заключения договоров страхования. Обусловлено же это тем фактором, что в нашей жизни присутствует слишком много всевозможных нюансов, от которых и зависит сохранность нажитого имущества. И когда наступает страховой случай, то мы можем рассчитывать хотя бы на какое-то возмещение убытков.

Безусловно, подобные выплаты могут носить и стопроцентный характер, что зависит уже от объёмов страховых взносов страхователя. Если же говорить о движимом имуществе, то страхование транспортных средств обязательно для всех автовладельцев, что прописано в законодательстве.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама