Главная / Это интересно

Ученый: Смерти нет — это только иллюзия

По мнению известного ученого, смерть — это лишь плод человеческого воображения. Мы никогда не умираем, потому что наша жизнь заключена в нашем сознание, которое по своей сути является энергией. А как известно энергия не исчезает, а лишь переходит из одного состояния в другое.

Роберт Ланца – талантливейший медик, ученый и физик с необычным, можно сказать - революционным взглядом на устройство нашего мира. Этот человек буквально взорвал просторы Интернета, выпустив свою книгу, которая носит название «Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной».

В своем творении он с точки зрения квантовой физики, и опираясь на свой многолетний опыт работы со стволовыми клетками и клонированием, простым языком пытается донести до своих читателей идею о том, что наше восприятие жизни не более, чем плод нашего воображения.

Самым интересным аспектом всей книги является затрагиваемый в ней вопрос о смерти. Если верить теории Ланца, человеческое сознание это и есть сам человек. И, когда погибает наша телесная оболочка, это совсем не значит, что перестаем существовать мы. Ланц твердо уверен в том, что после смерти в одном измерении, человек, а точнее его сознание, перемещается в другую параллельную реальность.

За очень короткое время книга физика стала очень популярной среди интернет-сообщества. И на страницах социальных сетей все чаще можно встретишь цитаты из уже полюбившейся книги.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции