Главная / Это интересно

Берегите здоровье, очищайте питьевую воду

Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, порядка 80% различных заболеваний человек приобретает вследствие употребления в пищу воды, отличающейся низкими качественными показателями. В этой связи, специалисты от медицины рекомендуют не уповать на благосклонность небес и на выносливость организма, а задуматься над тем, как защитить себя и своих близких от того разрушающего действия, которое непременно сопровождает вода, не подготовленная к употреблению.

Простое решение сложной проблемы

Если вы считаете, что из вашего крана течёт кристально чистая вода, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь даже подземные водные горизонты, дающие артезианскую воду, нуждаются в безусловной очистке.

Что уже говорить об открытых водоёмах, откуда и происходит забор воды, поступающей в трубопроводы многоквартирных домов. А это значит, что данную воду можно использовать лишь в технических целях, в то время как для употребления вовнутрь её нужно готовить специальным образом.

Тем более что для этого вполне достаточно установить специальный фильтр, который и поможет очистить воду от вредных примесей. Кстати, на сайте http://www.aquaphor.kz можно найти всю информацию о том, какие фильтры для воды существуют, какую пользу несёт их установка в домашних условиях и где можно приобрести фильтрующие элементы, качественные, но доступные.

Аквафор – доверие профессионалам

Безусловно, для личного пользования проще всего приобрести фильтр типа кувшин – самое простое и доступное решение. Однако так может показаться лишь на первый взгляд, поскольку подобные фильтрующие установки несколько неудобны в использовании.

К тому же, далеко не факт, что столь простое устройство способно качественно очистить трубопроводную воду. Именно поэтому профессионалы, которые работают в компании Аквафор, рекомендуют устанавливать фильтрующие системы, которые монтируются непосредственно на трубопровод и выводятся в раковину на отдельный кран.

В таком случае, если вам нужна вода для приготовления пищи или для питья, то вы открываете кран, установленный после фильтрующей системы, а для мытья посуды и прочих хозяйственных нужд, используете обычный смеситель. Таким образом, вы получаете удобство эксплуатации системы фильтрации и, безусловно, качественную воду, которая проходит тройную систему очистки.

И, как показали проведённые исследования такой воды, она имеет не в пример более высокие показатели качества, чем та, которая поставляется в бутилированном состоянии в дома и офисы.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"