Главная / Политика

Ткачев поддержал идею ФТС - сажать в тюрьму за контрабанду санкционных продуктов

Александр Ткачев, Глава Минсельхоза Российской Федерации, поддержал предложение ФТС ужесточить наказание за ввоз на территорию страны контрабандной продукции. Он отметил, что за подобные правонарушения за рубежом существуют довольно строгие меры наказания, сообщают РИА Новости. В то время как в России, нарушителю, который завез на территорию государства контрабандный товар, грозит лишь административное наказание. Напомним, что ранее Федеральная таможенная служба выступила с инициативой ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз санкционных продуктов.

Напомним, что Россия в августе 2014 года ограничила ввоз продукции сельскохозяйственного происхождения из стран Евросоюза, Норвегии, Канады, Австралии и США. Этот шаг был предпринят в ответ на санкции Запада в отношении РФ. В июне 2015 года, правительством государства было принято решение о продлении запрета на ввоз санкционной продукции еще на год.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"