Главная / В мире

Главный палач «Исламского государства» открыл свое лицо

Издание The Daily Mail заполучило уникальную видеопленку. На ней впервые за все время показал свое лицо террорист Исламского Государства Мохамед Эмвази. На полученной пленке он обещает вернуться в Великобританию, чтобы бороться с неверными. Сам ролик был снят в Сирии, и длительность его слегка перемахнула отметку одной минуты. Боевик принимал участия в казнях не менее семи заложников. Кроме того, он пообещал резать головы, и триумфально вернутся в Британию.

Ролик был снят на мобильное устройство не далее как два месяца тому назад вблизи от города Дейр-эз-Зоре. О преступнике известно лишь то, что он родился 17.08.1988 года. Проживал исламист в Лондоне, затем окончил университет Вестминстера. Мир узнал о нем относительно недавно, лишь в 2014 году. В августе минувшего года он казнил Джеймса Фоули – американского журналиста. Семья Эмвази, проживающая в Лондоне, вынуждена прятаться с того самого момента, когда его личность удалось установить. Их взяла под защиту полиция Великобритании.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама