Главная / Происшествия

Умер мужчина, получивший ожоги при возгорании нефтепродуктов на Москве-реке

Александр Алексеенко
23 августа 2015
213

Во время пожара, на Москве-реке пострадавший человек скончался спустя 9 суток. 21.08.15 около 12.00, стало известно, что пострадавший от возгорания нефтепродуктов на реке, которое произошло 12.08.15 умер, сообщает Интерфакс.

Именно 12 августа текущего года произошел трагический случай, на реке разлились и вспыхнули нефтепродукты. По итогам случившегося три пострадавших, среди которых был малыш, получили серьезные травмы и были госпитализированы. Ростехнадзором была создана комиссия по расследованию данного происшествия по причине утечки и возгорания топлива. Комиссия на сегодняшний день активно приступила к работе.

Расследованием причин трагедии занимаются также Росприроднадзор. Ими была изъята проба почвы и воды с побережья реки. Именно по итогам работы комиссии будут сделаны выводы, по каким причинам произошло возгорание. Решение огласят в конце месяца.

По случаю возгорания, специалистами предварительно было оглашено несколько версий случившегося:

  • Разгерметизация провода нефтепродукта, который расположен на дне реки;
  • Нарушения правил обращения с огнем на побережье реки;
  • Возможное попадание нефтепродукта речку из дождевого стока.
  • Экспертами был оценен ущерб, который нанес пожар и составляет он 30 миллионов рублей.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Происшествия"

    Выбор редакции