Главная / Политика

Санкции вынудили американского разработчика ПО F5 Networks Inc. закрыть офис в Томске

Александр Алексеенко
20 августа 2015
168

Информагентство Интерфакс, со ссылкой на источник в F5 Networks Inc., сообщает, что компания закрывает своё представительство в Томске, а его сотрудников переводит в США. В частности, источник сообщает, что в офисе F5 Networks Inc. на момент закрытия работало 69 человек, большинству из которых предложили переехать в Сан-Хосе для дальнейшего сотрудничества на поприще разработок программного обеспечения. И, как стало известно, никто из специалистов, получивших предложение подобного плана, от переезда в США не отказался.

О том, что стало причиной закрытия представительства американской компании на территории России, не сообщается. Однако, судя по всему, у руководства компании возникли некоторые опасения касательно санкционных мер Евросоюза и ответных шагов российской стороны. Между тем, офис компании F5 Networks Inc., расположенный в Москве, пока остаётся работать на российском рынке, осуществляя продажи программного обеспечения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции