Главная / Происшествия

Житель Нового Уренгоя стал жертвой диких песцов и ондатр

Александр Алексеенко
19 августа 2015
159

Согласно сообщениям телерадиокомпании «Ямал-Регион», на окраине Нового Уренгоя грибниками был обнаружен 50-летний местный житель, которого загрызли дикие животные – песцы и ондатры. При этом мужчина ещё был жив, и его доставили в центральную городскую больницу, где он и скончался от большой кровопотери.

По заключению врачей, пострадавший поступил в приёмный покой в крайне тяжёлом состоянии. В частности, его лицо и туловище были покрыты множественными укусами и ссадинами. По сути, речь идёт о повреждении 70% кожного покрова пострадавшего, где размер некоторых ран достигал в диаметре 4-х см. Как заявили реаниматологи, несмотря на весь комплекс оказанной помощи, у мужчины не выдержало сердце, причиной чему стал травматический шок и острая кровопотеря.

Между тем, представитель следственных органов заявил, что причиной смерти мужчины стало нападение песцов и ондатр, оказать сопротивление которым пострадавший не смог в силу алкогольного опьянения. Следственный комитет возбудил уголовное дело, в ходе которого будут выявлены все обстоятельства гибели человека.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции