Главная / Культура

Орландо Блум возвращается в "Пираты Карибского моря"

Соскучившимся поклонникам обаятельного Уилла Тернера – одному из главных персонажей первых трех частей франшизы «Пираты Карибского моря» вышла хорошая новость: на конвенте D23 в Анахайме представители кинокомпании Disney объявили о возвращении в популярную киноэпопею Орландо Блума, сыгравшего в предыдущих частях Тернера.

Надо отметить, что подобные слухи давно уже витают среди поклонников этого актера. А сам Блум только подогревал эти слухи своей нейтральной позицией: не опровергал, но и не подтверждал. Слишком напористым он отвечал короткими фразами типа, что он не прочь попробовать себя в этой роли еще разок. Но это понималось журналистами скорее, как нежелание огорчать поклонников культовой пиратской саги.

Напомним, что следующий фильм из этой серии выйдет в прокат в 2017 году под названием»Мертвецы не рассказывают сказки». Капитана Джека Воробья, естественно, будет играть Джонни Депп, а Джеффри Раш – Гектора Барбозу.

Интересно, что создателям фильма удалось заполучить на съемки Хавьера Бардема. Он сыграет зловещего капитана Салазара.

По непроверенным данным некоторых американских журналистов, в съемках пятой части пиратской саги примет участие Кира Найтли в роли Элизабет Суон – возлюбленной Уилла Тернера. Но это - недостоверная информация.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама