Главная / Общество

Одиозный депутат Милонов станет преподавателем политической журналистики

Коллектив преподавателей Санкт-Петербургской школы политической журналистики возможно в скором будущем пополнится новым педагогом. Дело в том, что скандально известный депутат Петербургского парламента Виталий Милонов решил заняться преподаванием журналистам нового курса «Информационные войны: методы борьбы и их эффективность». Депутат научит студентов искусству самозащиты в условиях негативного фона и расскажет о пределах допустимого в этом искусстве, сообщает портал РБК.

О пределах допустимого Милонов знаком из личного опыта, когда в ходе парламентских дискуссий его выступления неоднократно пресекались спикером городского парламента за несдержанность в выражениях. До этого суд вынес решение Милонову о выплате 25 тысяч рублей главе Центра экспертиз ЭКОМ Александру Карлову за оскорбительные слова. Достается от Милонова и оппозиции: год тому назад за высказывания в отношении действий США депутат был заблокирован в Twitter. По поводу содержания своих лекций Милонов ответил, что он человек творческий и не может выступать «по заранее написанным вещам».

Как пояснил Олег Мухин, главный редактор портала ЗакС.ру и один из организаторов названной школы, «школа сама по себе независима, ее организаторами на данный момент выступают ЗакС.ру, Союз журналистов Петербурга и Ленинградской области, при участии депутата Законодательного собрания Марины Шишкиной».

Соорганизатором школы была также и Высшая школа экономики, но в дальнейшем появились юридические разногласия.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама