Главная / В мире

Кандидат в президенты США Дональд Трамп скупил домены, оскорбляющие его достоинство

Издательство Business Insider, ссылаясь на базу данных доменов Whoisology, опубликовало информацию о том, что известный миллиардер, а ныне кандидат на президентское кресло США, Дональд Трамп, является владельцем более 3-х тысяч доменных адресов. В частности, по состоянию на текущий момент, на имя Trump Organization зарегистрировано 3153 доменных адреса, которые, так или иначе, затрагивают самого миллиардера, его родственников или бизнес.

Среди всех приобретённых Трампом доменных адресов, подавляющее большинство распространяло негативную, и даже оскорбительную информацию о нём и о его бизнесе. Но среди них встречаются и такие, которые могли бы быть использованы политическими оппонентами миллиардера. И, как заявил сын Трампа Эрик, по совместительству занимающий пост вице-президента компании Trump Organization, на подобные шаги семье приходится идти, дабы защитить свою честь, достоинство и интеллектуальную собственность от «хищных» людей. Так, было сказано, что именно с этими целями корпорация Трампа ежегодно покупает порядка тысячи доменов, что, безусловно, умно.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"