Главная / Общество

Аренда юридического адреса

Юридический адрес представляет собой место, которое указывается юридическим лицом при регистрации нового предприятия. К выбору места следует подходить с особой внимательностью, ведь впоследствии от этого будет зависеть не только разрешение на регистрацию, но и удобство пользования предприятием.

Потребность в аренде юридического адреса связана, в первую очередь, с заполнением отчетности. Любые документы учредительного характера, бланки и бухгалтерские отчеты должны обладать графой с местонахождением компании. Причем место, отмеченное в документах, обязано быть «чистым», это означает, что оно должно быть недоступным для использования в регистрационных целях для других компаний. Доступ к "прописке" вашей компании, впоследствии будут иметь и государственные структуры, использующие его при отправке официальных извещений, приказов, уведомлений и других документов.

Как получить качественное место для вашей компании?

В аренде юридического адреса, абсолютным образом соответствующего потребностям клиентов, всегда поможет наша компания. Для этого необходимо отправить заявку с указанием названия фирмы, паспортных данных учредителей и дополнительных сведений и предпочтений. В дальнейшем, исходя из особенностей заявки, наши специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный место, подкрепленное полным пакетом нужных документов.

Не обязательно брать в аренду полноценный офис, иногда для успешного ведения деятельности, достаточной будет аренды юридического адреса. Мы помогаем найти адрес в том районе города, который будет наиболее подходящим для каждого индивидуального клиента. Поиск адреса и оформление по нему документов требует всего несколько дней, что связано с наличием у нас собственной базы адресов. Но главное, наша компания обладает и собственной курьерской службой, что делает возможной доставку документов для клиента в четко установленные сроки.

Нюансы при выборе места регистрации фирмы.

Обращаясь за помощью в подборе места регистрации в специализированную компанию, всегда обращайте внимание на мелкие детали, чтобы не стать жертвой обмана. Внимательно осмотрите предоставленные компанией документы, желательно, в компании с надежным юристом. Обсудите все условия сделки еще до заключения договора (в частности, обсудите возможность продления срока действия места регистрации). Кроме того, важно обращать внимание на правильно составленную форму контракта: покупка адреса и его аренда сопровождаются подписанием разного типа бумаг.

К перечню обязательных документов, предоставляемых компанией являются:

  • гарантийное письмо от владельца помещения, где указывается, что оно не имеет одновременно зарегистрированных иных предприятий;
  • свидетельство права собственности (заверенная у нотариуса копия);
  • соглашение об аренде здания (с указанием, что арендатор вправе регистрировать по адресу свое юридическое лицо);
  • оформленный акт приема-передачи.
  • Дополнительные возможности

    Заключив контракт с нами, каждый клиент может подписать дополнительное соглашение на почтовое обслуживание. Это значит, что официальные бумаги будут содержать новый, а не старый юридический адрес, что позволит госслужбам направлять документы непосредственно к месту нахождения предприятия.

    Если же физически компания не располагается на новом месте, наша компания отследит новые почтовые поступления, чтобы своевременно доставить их своему адресату. Кроме того, в любой момент клиентам предоставляются и консультационные услуги.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции