Главная / Происшествия

Няня с открытой формой туберкулёза воспитывала детей в детском саду Рязанской области

В одном из дошкольных учреждений Рязанской области няня с открытой формой туберкулёза занималась воспитанием детей. При этом никто из родителей о столь вопиющем нарушении прав человека даже не догадывался. И, как это часто бывает в нашей стране, информация об этом дошла до родителей воспитанников детского сада случайно, в то время как сотрудники дошкольного учреждения всячески старались её скрыть.

Как заверила заведующая детским дошкольным учреждением, данный инцидент не заслуживает внимания, поскольку носит характер простого недоразумения. Между тем, родители так не считают, поэтому их дети поголовно проходят обследование у специалистов. Более того, абсолютное большинство родителей выявили желание больше не приводить своих детей в данное учреждение, несмотря на проведённую дезинфекцию помещений.

По мнению специалистов, в зону риска попали буквально все воспитанники детского сада. И особенно высоки шансы обзавестись нехорошей болезнью у воспитанников ясельной группы, поскольку именно с ними няня и работала.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама