Главная / Экономика

Нужны наличные? Банк Казани всегда готов к сотрудничеству

Вопрос нехватки наличности в условиях современной реальности может встать настолько остро, что для его решения впору принимать самые непопулярные меры. Между тем, вне зависимости от сложности ситуации, обращение в банк Казани поможет достаточно быстро и эффективно разрешить проблему. Причём, если заёмщику требуется получить кредит наличными, то он имеет возможность самостоятельно рассчитать его стоимость, воспользовавшись кредитным калькулятором на сайте финансового учреждения.

Чем привлекателен Банк Казани для потребителя

Стоит отметить тот факт, что банк Казани работает на финансовом рынке уже настолько долго, что его история развития своими корнями уходит в прошлое тысячелетие. А это значит, что за эти годы финансовое учреждение смогло заработать для себя существенный авторитет среди постоянных клиентов и уважение в рядах ближайших конкурентов.

Фактически, можно смело заявить о том, что банк Казани является крупнейшим финансовым институтом региона, предлагающим, как кредит наличными без предоставления отчёта о целях, на которые были потрачены деньги, так и целевые кредитные программы, отличающиеся доступностью и простотой приобретения. Причём, все обязательства учреждения гарантированы статусом крупнейшего банка региона.

Предложения для частных лиц

Безусловным считается тот факт, что услугами кредитных учреждений чаще остальных пользуются частные лица. Именно поэтому банк Казани в приоритет ставит обслуживание данного сектора экономики.

Так, для частных клиентов кредитная организация предлагает самый полный портфель кредитных программ, привлекательность каждой из которых можно рассчитать при помощи кредитного калькулятора, тем самым заранее решив для себя, на каких условиях приобрести тот или иной кредит. А это может быть и ипотека, и автокредит, и кредит наличными, и прочие предложения, реализовать которые можно в любом из 12 офисов банка, работающих только в столице Татарстана.

Кстати, любой желающий также может стать инвестором банка Казани, открыв сберегательный счёт.

Услуги для корпоративных клиентов

Если частники в большинстве случаев прибегают к получению кредита наличными, то для корпоративных клиентов приоритетом является расчётно-кассовое обслуживание, инкассация и депозиты для юридических лиц. Кстати, в данном случае кредитный калькулятор также может оказать бесспорную помощь, поскольку по отношению к корпоративным клиентам банк Казани также готов выступить в качестве финансового партнёра. Тем более что данное кредитное учреждение готово предложить банковские гарантии по первому требованию клиента.

Сотрудничество с малым и средним бизнесом

Когда речь заходит о сотрудничестве с бизнес структурами, то здесь у банка Казани, наравне с кредитами наличными, на первый план выходят такие программы, как поручительство Гарантийного фонда РТ и участие в муниципальных торгах, направленных на выкуп имущества.

Опять же, в помощь бизнесмену работает кредитный калькулятор, посредством которого клиент может просто перепроверить вычисления своего бухгалтерского отдела, тем самым, удостоверившись в безусловной привлекательности кредитных продуктов, выдаваемых банком Казани малому и среднему бизнесу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама