Главная / Культура

64-летний Билл Мюррей да согласие на новых «Охотников за приведениями»

Реклама

Несмотря на тот факт, что актёр Билл Мюррей, сыгравший главные роли в двух частях «Охотников за приведениями», после провала в прокате второй части обещал больше не возвращаться к данному проекту, все-таки согласился на участие в съёмках третьей части. Режиссёром новой части «Охотников за приведениями» выступает Пол Фейг, который и уговорил именитого актёра на съёмки в третьем фильме, правда, повествовать новая картина будет о женском квартете охотников за приведениями.

Как удалось выяснить, Билл Мюррей в новом фильме будет представлен в ипостаси профессионального разоблачителя сверхъестественных явлений, который всеми доступными средствами противостоит женскому сообществу охотниц за приведениями. По сути, режиссёр, приглашая Мюррея на одну из главных ролей, хотел придать перезапущенной версии Охотников достоверности. А вот насколько это ему удалось, зритель сможет рассудить уже в июле 2016 года, когда и состоится премьера картины.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама