Главная / Общество

В «Одноклассниках» ввели оплату проезда в общественном транспорте

Александр Алексеенко
10 августа 2015
176

Согласно официальному сообщению «Одноклассники» (Ok.ru после ребрендинга), с августа социальная сеть предоставит своим клиентам возможность пополнения транспортной карты «Тройка», сообщает РБК.

Напомним, что карта «Тройка» используется для оплаты проезда в общественном наземном и подземном транспорте Москвы, а также в пригородных поездах и аэроэкспрессах. Пополнить ее можно будет с банковской карты, привязанной к аккаунту в социальной сети «Одноклассники». Услуга доступна как для десктопной, так и для мобильной версии соцсети.

«Мы не сомневаемся в популярности сервиса, ведь ядро сайта – мужчины и женщины 25-35 лет – платежеспособные пользователи. При этом Москва остается самой большой частью аудитории проекта», - считает директор по маркетингу и развитию бизнеса «Одноклассников» Арсен Исрапилов.

Заместитель руководителя департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева подчеркивает, что в настоящее время около 30% оплат за проезд в метро совершается по карте «Тройка», то есть услуга соцсети «Одноклассники» вполне актуальна и удобна.

Надо отметить, что транспортная карта «Тройка» используется более 4 миллионами жителями Москвы. Баланс этой карты пополняется с помощью сайта transport.mos.ru, терминалов, электронных денег, приложения «Яндекс.Метро».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции