Главная / Общество

«Ашан» не поверил Россельхознадзору и начал собственное расследование

После череды проверок, которые были проведены специалистами Россельхознадзором в Москве и Подмосковье в сети гипермаркетов «Ашан», было обнаружено множество нарушений. Основными претензиями по результатам проверок было искусственной продление сотрудниками сроки годности продукции, а также были найдены опасные бактерии кишечной палочки и листерий в мясной продукции собственного производства «Ашан», сообшает ТАСС.

Эксперты Россельхознадзором начали говорить о том, что данные виды бактерий чрезвычайно опасны для здоровья, вызывают тяжелейшие отравления, болезни желудка и желудочно-кишечного тракта.

Однако руководство гипермаркета «Ашан» согласно только с частью претензий. В частности, претензии по поводу бактерий кишечной палочки и листерии, сотрудники сети категорически отвергают. Кроме того они начали внутреннее расследование, так как говорят, что протоколы проверок ими до сих пор не получены от Россельхознадзора. Соответственно, пока не будет завершено внутреннее расследование внутри гипермаркетов, ждать комментариев от официальных представителей «Ашана» не приходится.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции