Главная / Культура

Виталий Милонов обозвал Мадонну "лицемерной старухой"

Александр Алексеенко
09 августа 2015
110

Депутат Милонов назвал Мадонну "лицемерной старухой", после того как певица отказалась выступать в Росси из-за давления на ЛГБТ- активистов со стороны властей

Мадонна ранее заявила, что не собирается ехать в Россию, а именно в Москву и Санкт Петербург, со своими сольными концертами из-за того, что здесь быть геем запрещено. По её утверждениям, каждый человек имеет право выбирать свой путь в жизни, и никто никому не должен препятствовать в этом.

Милонов считает, что Мадонна так поступает лишь потому, что ей это политически выгодно. И удивлён, почему ей не жалко детей Донбасса, людей, которые сгорели в Одессе, а геев жалко. При этом обозвал её «Лицемерной старухой». Так же Милонов заявил, что ущерба для Российской сцены Мадонна не предоставила, и выступление её было не таким уж и обязательным для нашей страны.

Одним из видов деятельности Милонова были вопросы связаны с провокационной деятельностью и выявления инициативности, что и послужило его репутации в сфере политики. В качестве примера можно привести такие случаи, как протест против продажи газировки или регистрации видео в таких местах, как метрополитен и т д. Так же Виталий Милонов является зачинщиком законопроекта, который запрещает пропагандировать секс меньшинства. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции