Главная / Культура

Актеру Льву Дурову экстренно сделали вторую операцию на сердце

Минувшей ночью народного артиста России Льва Дурова доставили в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии: после потери сознания сердце практически остановилось. В связи с этим медиками было принято решение о срочном хирургическом вмешательстве. Операция на сердце была проведена специалистами Первой Градской больницы.

В настоящее время врачи оценивают состояние 83-летнего Льва Дурова как тяжелое.

Как стало известно, народный артист до этого перенес два инфаркта и операцию на сердце – ему был установлен кардиостимулятор.

Лев Дуров родился в семье знаменитых артистов цирка. В 954 году, окончив школу-студию МХАТ, попал в труппу Центрального детского театра. В 1967 году он перешел в Московский драмтеатр на Малой Бронной, где работает до последнего времени. В активе актера более 200 ролей в фильмах: это «Д’Артаньян и три мушкетера», «Вооружен и очень опасен», «Хождение по мукам», «Семнадцать мгновений весны» и многие другие.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама