Главная / Политика

Подмосковных чиновников уволили за разглашение данных членов ОНФ

«Никаких указаний по сбору информации на членов «Общероссийского народного фронта» в области не давалось». Такое заявление сделала вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, добавив, что «есть установка губернатора на конструктивную работу с «фронтовиками».

Ранее газета «Известия» опубликовала информацию о том, что в ряде регионов администрация крайне негативно относится к деятельности «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), а администрация Московской области начала собирать персональные данные по каждому сотруднику регионального отделения ОНФ с целью в дальнейшем оказывать давление на «фронтовиков» в случаях вскрытия ими негатива, особенно фактов коррупции в отношении местных чиновников.

Напомним, что организация ОНФ была создана по инициативе президента России Владимира Путина. В настоящее время она контролирует выполнение его указов и поручений.

Однако, если верить вице-губернатору Московской области Наталье Виртуозовой, администрации Московской области, наоборот, нравится последовательная политика «Общероссийского народного фронта» по выявлению недостатков. Она считает полезной работу «фронтовиков».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции