Главная / Политика

Подмосковных чиновников уволили за разглашение данных членов ОНФ

«Никаких указаний по сбору информации на членов «Общероссийского народного фронта» в области не давалось». Такое заявление сделала вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, добавив, что «есть установка губернатора на конструктивную работу с «фронтовиками».

Ранее газета «Известия» опубликовала информацию о том, что в ряде регионов администрация крайне негативно относится к деятельности «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), а администрация Московской области начала собирать персональные данные по каждому сотруднику регионального отделения ОНФ с целью в дальнейшем оказывать давление на «фронтовиков» в случаях вскрытия ими негатива, особенно фактов коррупции в отношении местных чиновников.

Напомним, что организация ОНФ была создана по инициативе президента России Владимира Путина. В настоящее время она контролирует выполнение его указов и поручений.

Однако, если верить вице-губернатору Московской области Наталье Виртуозовой, администрации Московской области, наоборот, нравится последовательная политика «Общероссийского народного фронта» по выявлению недостатков. Она считает полезной работу «фронтовиков».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"