Главная / Происшествия

В Подмосковье мать убившая своего сына, выпрыгнула с восьмого этажа

Страшная трагедия произошла накануне в Сергиевом Посаде, где днем было найдено сначала тело женщины, а затем и труп её несовершеннолетнего сына. Драма разыгралась практически на глазах у всех соседей, которые давно знали эту семью, проживавшую в одной из обычных высоток на Новоугличском шоссе.

Сначала все жильцы, которые жили по соседству с погибшими, услышали, как утро у них началось с ругани. Мать и её сын, которому было 14 лет, о чем-то бурно спорили. Чуть позже крики стихли, а вскоре раздался глухой удар. Выглянув в окна, любопытные соседи ужаснулись, у подножья дома лежало тело той самой женщины.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов наткнулись на закрытую железную дверь. Вызвонив старшего сына погибшей, удалось выяснить, что в квартире должен был находиться его младший брат. Дверь пришлось срезать болгаркой, и в комнате следователи сразу наткнулись на окровавленное тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями.

По предварительной версии, мать, поругавшись с сыном-подростком, нанесла ему несколько смертоносных ударов кухонным ножом, после чего, шокированная собственным поступком, решила покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна собственной квартиры на восьмом этаже. Все родные и знакомые семьи шокированы тем, что случилось, так как семья была совершенно обычной, и ничего никогда не предвещало беды.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама