Главная / Общество

Кирилл Серебрянников отказался возглавить «Гоголь-центр» после ухода Анастасии Голуб

В Facebook, на страничке Кирилла Серебрянникова появилось сообщение, что после увольнения Анастасии Голуб с поста директора театра художественный руководитель «Гоголь-центра» не станет даже временно исполнять её обязанности. Такое решение г-н Серебрянников мотивирует тем, что, с одной стороны, не готов совмещать две должности, а с другой – не разбирается в экономике.

Анастасия Голуб проработала на посту директора «Гоголь-центра» всего несколько месяцев и, без объяснения причин, оставила должность. Кирилл Серебрянников также отказался комментировать решение своей коллеги. Между тем, в прессу просочилась информация, что буквально сразу после своего назначения Анастасия Голуб провела финансовую проверку учреждения и выявила довольно серьёзные нарушения.

В департаменте культуры Москвы поспешили сделать заявление, что решение о назначении нового директора будет принято уже на ближайшем совете директоров московских театров. И произойдёт это не ранее середины августа, а именно, перед новым театральным сезоном.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама