Главная / Общество

Российские поп-звезды опровергли слухи о поднятии цен на их выступления

После того, как в нескольких СМИ появилась информация о том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, не взирая на кризис в стране, в два раза подняли цены за свои выступления, концертные директора начали на перебой опровергать данную информацию.

Выслушав всех ответчиков, можно сделать несколько выводов. Ну, естественно  количество кооперативов, на которые раньше массово приглашали звезд, в стране сократилось. Однако не критично, а всего примерно на 30%. К тому же, звезды, которые не первый год на эстраде, такие как Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Валерия, Полина Гагарина и прочие, не  особо почувствовали на себе это снижение, так как количество их афишных концертов остается на высоком уровне. И все вышеперечисленные звезды и так, никогда не отменяли концертов ради кооперативов.

Разумеется, опровергли продюсеры и концертные директора и информацию о том, что повысилась цена на вступление. Все они, прежде всего бизнесмены, и понимают, что в кризис, когда снизился спрос, повышать цену на товар не самая лучшая идея.

Только концертный директор Полины Гагариной подтвердила, что цены на выступления звезды действительно выросли. Но это вполне объяснимо, после громкого успеха на Евровиденье-2015 Гагарина на гребне популярности и входит в тройку самых востребованных артистов России. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции