Главная / Происшествия

По подозрению в похищение ребенка задержан 41-летний хабаровчанин

По сообщениям информационного агентства REGNUM, из детского дома города Абдулино, что в Оренбургской области, похищен девятилетний воспитанник, в связи с чем проводятся следственные мероприятия по выявлению мотивов преступления и лиц, к нему причастных. И, как сообщила представитель Следственного управления СКР по региону Анжелика Линькова, по факту похищения ведомством возбуждено уголовное дело по ст. 126 ч. 2 п. «д» УК РФ «Похищение человека». Между тем, по подозрению в совершении данного преступления уже задержан подозреваемый – 41-летний уроженец города Хабаровск.

Информация об исчезновении воспитанника детского дома поступила в Следственный комитет Оренбургской области днём 25-го июля, и следственно-оперативная группа незамедлительно приступила к организации следственных действий и поиску пропавшего мальчика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к похищению ребёнка может иметь отношение житель Хабаровска, который был задержан и с которым ведётся следственная работа. О местонахождении ребёнка до настоящего времени пока ничего не известно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции