Главная / Происшествия

В столице произошла массовая драка — два человека получили ножевые ранения

Сегодня на юго-востоке Москвы у пивного ресторана произошла массовая драка, в ходе которой два человека получили ножевые ранения.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, сегодня, в 4 часа утра, две группы посетителей пивного ресторана на улице Юных Ленинцев, у дома №39 устроили между собой потасовку, переросшую в поножовщину. Два человека с ножевыми ранениями были госпитализированы в местную больницу. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в отделение полиции шестерых участников драки.

В настоящее время проводятся следственные действия по данному происшествию. Что стало причиной драки пока неизвестно.

Стоит подчеркнуть, что драки в местах массового отдыха и питания москвичей – явление нередкое.

Так 18 июля текущего года в «Дрим-баре» забили до смерти мужчину. По данным полиции, около 6 часов утра между несколькими мужчинами завязалась драка. Один из участников драки был сильно избит и скончался на месте. Полицией были задержаны несколько человек.

На фоне этих случаев как-то неубедительно смотрится заявление главы департамента региональной безопасности Алексея Майорова, заявившего на заседании президиума правительства Москвы об улучшении криминогенной обстановки в 52 районах столицы. Возможно это и так, если говорить о случаях кражи в торговых комплексах Москвы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама