Главная / Экономика

Правительство поддержит аграриев деньгами

Несмотря на слухи, которые ходили ранее, правительство все же приняло решение о том, что в период с 2016 по 2018 год, финансирование агропромышленного комплекса государства не будет увеличено, однако и сокращать его не собираются. Скорее всего, оно останется на уровне текущего года, сообщает РБК.

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, в беседе с журналистами после очередного заседания правительства, пояснил: «Председатель правительства по всем программам поручил окончательно согласовать структуру расходов, не отклоняясь существенным образом от ранее доведенных лимитов, а находя резервы внутри предложенных бюджетных ассигнований».

Из этого всего можно сделать вывод, что правительство решило этот вопрос окончательно. Разумеется, все цифры ещё будут подгоняться и уточняться. Но важным аспектом является то, что даже такое же финансирование, как в этом году, вполне позволит АПК развиваться и укреплять свои позиции на рынках страны.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...