Главная / Культура

Посещение Большого театра – значимое событие

Заказать билеты в Большой театр в Москве сегодня можно не приезжая в столицу. Для этого требуется зайти на ресурс ESEATS, изучить репертуар, выбрать подходящую постановку и оформить заказ. Интерфейс сайта интуитивно понятен и оформление заказа не займет много времени. Получить оплаченные билеты можно в офисе компании. Театралам Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода контрмарки на спектакль может доставить курьер. Если на странице сайта не отражается информация о событии театра – следует позвонить менеджерам проекта и вопрос будет решен.

Статистика утверждает, что Москва – город, где постоянно работает 171 театр. Около четырех десятков ведут свою историю не первое столетие. Но даже среди них особняком стоит Государственный академический Большой театр (ГАБТ), чью историю принято отсчитывать с 1776 года. Уровень этой площадки таков, что считается одним из лучших мировых театров оперы и балета. Статус ведущих артистов можно охарактеризовать как певцы (танцоры) мирового уровня. Квадрига Аполлона работы Петра Клодта, венчающая здание Большого, стала визитной карточкой не только Москвы, но всей России.

Осенью 2011 году завершена масштабная реконструкция. Сегодня оснащенное по последнему слову здание является образцом для площадок такого уровня. Основная (Историческая) сцена вмещает 2500 зрителей, новая малая сцена – немногим менее тысячи человек, Бетховенский зал – имеет камерные размеры (рассчитан на 320 зрителей). Сайт ESEATS предлагает билеты на постановки, идущие на всех сценах ГАБТа. Посещение Большого, чье здание само по себе архитектурный исторический памятник, обязательно оставит массу положительных эмоций. Великолепное же исполнение своих партий мастерами сцены не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Билеты как подарок

Преподнести родному человеку или близкому знакомому билет на оперу или балет в ГАБТ – признак хорошего тона и отменного вкуса. При этом такая идея подарка – беспроигрышный вариант. Даже если тот, кому преподносят этот подарок – не поклонник Терпсихоры или Мельпомены, посещение театрального действа такого уровня оставит глубокое впечатление.

Особым шиком будет воспользоваться услугами курьера и доставить подарок (билеты в Большой театр) непосредственно юбиляру в разгар праздника, т.е. по указанному адресу в назначенный срок.

Более подробная информация о покупке билетов в театр на нашем сайте teatr-eseats.ru

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции