Главная / Это интересно

Уфологи увидели на фотографиях NASA, как огромный НЛО «заряжается» от Солнца

Неопознанные летающие объекты (НЛО) продолжают тревожить умы человечества. Истории с их появлением моментально появляются во всех печатных изданиях, даже если эти истории тут же превращаются в небылицы благодаря ученым умам. Однако, человечество ждет, что когда-нибудь это произойдет, и оно увидит своих братьев по разуму из необъятного космоса.

И в этот раз, когда в интернете появилось видео, смонтированное из фотографий, запечатлевших большую вспышку рядом с Солнцем, все повторилось: многие пользователи в один голос высказали свое мнение – это гигантский НЛО.

Видео обнаружил редактор тематического портала UFO Sidhtings Daily Скотт Уоринг, который тут же «просигнализировал» об этом NASA. Но оно его «игнорировало».

«Они никогда не отвечали мне и отказываются говорить об этих гигантских НЛО, которые крутятся возле Солнца», - возмущается уфолог.

Надо сказать, что Уоринг является ярым сторонником теорий о существовании НЛО. Ему принадлежит утверждение, что «пришельцы посылают огромные космические корабли, чтобы высасывать энергию Солнца».

О неугасающем интересе к НЛО говорит майский рейтинг историй о космических пришельцах, когда-либо посетивших нашу Землю, опубликованный порталом WhatCulture.

Открывает рейтинг очередной виток интереса к, так называемому, розуэлльскому инциденту, когда 8 июля 1947 года сотрудники американской авиабазы Розуэлл сообщили о находке обломком НЛО, но вскоре опровергли.

Однако уфолог Джейми Мауссан заявил, что у него есть подлинные слайды, на которых изображено тело пришельца, но их презентация была неубедительной, и даже появившиеся «свидетели» падения «тарелки» не помогли – ученые не поверили.

Последняя история датируется 6 марта 2015 года – странные огни на карликовой планете Церера.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции