Главная / Экономика

Успешными трейдерами не рождаются

Когда инвестор принимает решение о размещении средств на валютном рынке, то в качестве приоритетного направления он рассматривает рынок Форекс, который, безусловно, имеет целый ряд преимуществ. А это и круглосуточный график работы, и самое качественное исполнение сделок, и прочие моменты, которые на первый взгляд могут показаться незначительными, но от них, во многом, зависит прибыльность всего предприятия.

Легко ли зарабатывать на Форекс?

Если обратиться к статистике Форекс, то из общего количества приходящих сюда трейдеров, только 5% способны добиться реального успеха. Однако это совершенно не означает, что и пробовать здесь свои силы даже не стоит, поскольку никто не может изначально знать, войдёт ли он в эти пять процентов счастливчиков или нет.

С другой стороны, называть успешных трейдеров счастливчиками не совсем правильно, поскольку вершин своего успеха они смогли добиться ежедневным тяжёлым трудом. Поэтому если вы приходите на Форекс с чётким пониманием данного аспекта, то, можно сказать однозначно, что половину пути к вершинам финансового благополучия вы уже прошли.

Универсального рецепта успеха не существует

Когда на фоне абсолютного большинства новичков рынка Форекс, терпящих неудачи, отдельные трейдеры получают неизменную прибыль, то приходит понимание того, что они обладают каким-то универсальным рецептом успеха. Однако, как это ни прискорбно осознавать, такого рецепта в природе не существует, как и однозначного ответа на вопрос, почему у кого-то всё получается, а кто-то, как ни старается, всегда остаётся в аутсайдерах.

Но что действительно сказывается на успехе, так это умение думать по-другому, нестандартно и неординарно. И в данном случае широкий функционал платформы метатрейдер 4 на verumfx.com только усиливает возможности трейдера, делая его работу комфортной и максимально успешной.

Отличительные характеристики успешного трейдера

Прежде всего, успешный трейдер, это человек, который очень тщательно изучил все аспекты торговли на Форекс и поэтому достаточно хорошо знает своё дело. При этом буквально из каждой проведённой сделки, вне зависимости от её исхода, он извлекает опыт и знания, которые использует в дальнейшем.

К тому же, он очень осторожно подходит к рынку, считая его живым организмом, не терпящим суеты. Ну и, безусловно, каждый трейдер имеет собственную торговую систему, ориентированную на поведение цены, которая всегда оставляет шансы на успех.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции