Главная / Происшествия

Просроченные вареники стали поводом для избиения журналистки из «Ревизорро»

В мурманском кафе «Юность» произошел конфликт между съемочной группой телепрограммы «Ревизорро» и охранником заведения.

Как выяснилось, предметом конфликта стали просроченные вареники, которые обнаружила на кухне «Юности» телеведущая Елена Летучая. Пока неизвестно, как Летучая «просочилась» на кухню через охрану, но когда охранник увидел посторонних на кухне он сразу приступил к исполнению своих обязанностей – стал выволакивать телеведущую с «закрытого» объекта.

Однако, один из сотрудников съемочной группы вмешался в «спарринг» охранника с Летучей. В результате неравенства сил, после непродолжительной борьбы охранник заведения прекратил сопротивление, перейдя на словесную перепалку.

Видимо, охранник успел подать сигнал «наших бьют», потому что вскоре на месте конфликта появились сотрудники полиции. На этом конфликт был погашен и, похоже исчерпан, потому что заявление от съемочной группы в полицию не поступало. Видимо, Летучая поняла, что действительно ей не следовало без разрешения вторгаться в святая святых любого заведения общественного питания – кухню. Но и охраннику не стоило расслабляться на рабочем месте. В общем, как говорят в народе – «обое рябое», что означает, виноваты обе стороны конфликта.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции