Главная / Политика

По поручению Медведева, для рoccиян "рассекретят" общероссийскую базу вакансий

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил главе Роструда Всеволоду Вуколову сделать прозрачными данные информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России».

Это поручение было озвучено по итогам заседания правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности. Поручение должно быть выполнено до 30 ноября текущего года.

Напомним, что правительство Российской Федерации, в соответствии со статьей 16.2 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» постановило разработать правила формирования, ведения и модернизации информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России».

Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Федерации поручено с 1 августа текущего года обеспечить размещение и поддержание в актуальном состоянии этой системы по вопросам имеющихся свободных рабочих мест и вакантных должностях в находящихся в их ведении госучреждениях ипредприятиях.

Постановление правительства РФ вступило в силу с 1 июля 2015 года.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции