Главная / Политика

В Новосибирске Навальному достались только … яйца

Прибывший в Новосибирск в рамках предвыборной кампании 2016 года оппозиционер Алексей Навальный встретил «теплый» прием местных жителей: куриные яйца легли точно в цель. Такую реакцию на приезд представителя оппозиции продемонстрировала одна из активисток Национально-освободительного движения в Новосибирске. Сначала она ударила Навального по голове, а далее, как по команде, он был «обстрелян» куриными яйцами. Нападавшая женщина кричала в лицо Навальному: «Тварь!», «Пусть умрет!» и «Яценюки погубили Украину, теперь губят Россию!»

Как отмечает информационное агенство REGNUM, Алексей Навальный уже второй раз в этом году подвергался нападению своих оппонентов, причем это также произошло в Новосибирске, куда он приезжал в начале июня.

Частота посещений оппозицией столицы Сибири объясняется тем, что представители Демократической коалиции намерены участвовать в выборах в законодательное собрание области, которые состоятся 13 сентября 2016 года.

На этот раз Алексей Навальный вместе с другими участниками Демократической коалиции прибыли в Новосибирск, чтобы провести пресс-конференцию по результатам сбора подписей избирателей для возможности регистрации списка на выборах в областное законодательное собрание.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции