Главная / Политика

Статья о марихуане привела к блокировке Esquire

Согласно сообщениям, появившимся на страницах сайта Esquire, Роскомнадзор внёс данный ресурс в списки запрещённых только за то, что ранее здесь была опубликована статья о медицинской марихуане, сообщают РИА Новости. Причём, как уверяют представители сайта, данная статья была опубликована ещё в 2010 году и до выяснения всех обстоятельств была удалена с ресурса. Сама же администрация сайта о блокировании поставлена в известность не была, и узнала об этом от своих читателей. В то же время в издании отмечают, что всегда крайне негативно относились к употреблению наркотиков, а теперь аналогичные чувства здесь стали испытывать и по отношению к Роскомнадзору.

Сайт Esquire позиционируется как ежемесячный мужской журнал, первый экземпляр которого вышел в свет в 1932 году в США, в то время как российские читатели познакомились с изданием только в 2005 году. На страницах журнала поднимаются вопросы, имеющие отношение к культуре и искусству, моде и стилю, бизнесу и политике. В целом, здесь обсуждаются любые вопросы, которые могут только заинтересовать мужскую аудиторию.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...