Главная / Это интересно

Безболезненный способ бросить курить

Наверняка каждый курильщик знает, что данная привычка значительно сокращает человеческую жизнь и довольно часто становится причиной серьёзных заболеваний. Между тем, когда встаёт вопрос о том, чтобы покончить с пагубной привычкой, то электронные сигареты смогут вполне продуктивно решить данную проблему. Ведь далеко не каждый курильщик способен проявить силу воли и навсегда забыть о сигаретах, в то время как электронное устройство постепенно, не нанося морального вреда, приводит к полному отказу от табакокурения.

Безусловная альтернатива сигарете

Есть много курильщиков, которые и не пытаются завязать с пагубной привычкой, хотя каждый из них наверняка мечтает о том, как бы снизить пагубное влияние табакокурения на организм. И в данном случае электронную сигарету можно назвать безусловной альтернативой реальному табаку.

Конечно, подобное устройство не является стопроцентной панацеей от употребления табака, но оно может восстановить вкус и обоняние, а также избавить от поглощения больших объёмов канцерогенов и прочих ядовитых газов, сопровождающих процесс употребления табака. А в дальнейшем, использование электронной сигареты может привести и к окончательному отказу от табака.

Что предлагают производители

Многие курильщики уже обратили своё внимание на электронную сигарету, поэтому и производители данного товара стараются предложить потребителю самое широкое разнообразие, как готовых вариантов, так и комплектующих. То есть, потребитель имеет возможность приобрести уже готовую сигарету электронного типа, или же собрать из представленных рынком комплектующих своё собственное устройство.

Между тем, тенденция такова, что изначально курильщики предпочитают устройства, максимально схожие с настоящими сигаретами, постепенно переходя на электронные сигареты с атомайзерами и танками для жидкостей.

Основной элемент электронной сигареты

Работа электронной сигареты происходит за счёт аккумулятора, от мощности которого зависит продолжительность эксплуатации устройства. При этом многие производители предлагают батареи с ёмкостью 200мА/ч, которые внешне очень похожи на традиционные сигареты, и к ним практически не нужно привыкать. Правда, заряда таких аккумуляторов хватает на три-четыре перекура, что не очень удобно.

Поэтому на рынке появились устройства с дополнительным аккумулятором в специальной коробочке. То есть, в промежутке между перекурами нужно класть сигарету в данную коробочку и она автоматически будет подзаряжаться. Если же говорить об остальных тенденциях рынка электронных сигарет, то здесь выбор зависит от приоритетов самого курильщика, а также от его финансовых возможностей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции