Главная / Общество

Наиболее востребованный инструмент рекламодателя

Современные методы распространения рекламной информации основной упор делают на доступность абсолютному большинству потребителей данного продукта. Причём, здесь речь ведётся не столько о финансовой доступности, сколько о привлечении максимально возможного количества потенциальных потребителей того или иного товара. И самым, пожалуй, привлекательным вариантом здесь считаются мобильные выставочные стенды, которые находят самое широкое применение на различных выставках и прочих мероприятиях подобного характера.

Самый современный выставочный продукт

Безусловно, современный рынок мобильных выставочных стендов готов предложить довольно широкую линейку подобной продукции. Причём, каждый вариант находит своего потребителя, поскольку это удобно, доступно и эффективно. А ещё подобные стенды могут нести в себе самую актуальную информацию касательно рекламируемого товара, а также компании, его производящей.

Между тем, из всего многообразия продукции данного типа специалисты отдельно отмечают стенды класса fold-up, pop-up и roll-up, привлекающие внимание многих потребителей продукции данной направленности. Однако когда речь заходит о стендах press-wall и об их эффективности, то все остальные продукты подобного класса моментально отодвигаются на вторые роли.

Чем привлекают стенды пресс волл

Если рассматривать стенд класса Press Wall с точки зрения его конструктивных особенностей, то это стандартная рамная система, выполненная из хромированных стальных труб и оснащённая ножками, обеспечивающими ей устойчивость. И данная конструкция служит основой для размещения рекламного поля, которое может крепиться двумя способами.

Так, самым простым вариантом является крепление фотопанелей через люверсы. Но, в таком случае, размер рекламного поля не может превышать размеры самого стенда, что зачастую не отвечает требованиям рекламодателя. А вот потайной способ крепления полотна с рекламным текстом является более привлекательным вариантом, поскольку здесь можно увеличить размер фотопанели, не изменяя размеры всей конструкции.

Простота и доступность стендов пресс волл

По уверениям специалистов, выставочный стенд класса пресс волл является самой простой конструкцией в своём классе. Однако данный факт не позволяет говорить о низкой его эффективности, тем более что изображения на данном стенде могут помещаться на самых различных основах. В частности, это может быть либо литой баннерный материал, либо монопластиковые панели.

Но, в любом случае, данная конструкция всегда выглядит привлекательно, в том числе и на страницах глянцевых журналов. Поэтому неслучайно многие знаменитости предпочитают позировать именно на фоне Press Wall, тем самым привлекая к себе повышенное внимание.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции