Главная / Политика

Виталий Милонов предложил немедленно изьять детей у однополых пар

По мнению депутата Виталия Милонова, дети в семьях с однополыми родителями подвергаются психологическому насилию, поскольку их обоих приходится называть либо мамами, либо папами. Именно по этой причине специалисты считают просто необходимым забирать детей из таких неполноценных семей, поскольку даже в детском доме им будет намного комфортнее.

Безусловно, дети, которые растут в однополых семьях, с раннего детства привыкают видеть скотско-содомское поведение своих, так называемых, родителей и вырастают с искалеченной психикой. И действительно, кого могут воспитать люди, которые даже не способны определиться со своими половыми приоритетами. С другой стороны, считается доказанным факт, что в однополых семьях процент домашнего сексуального насилия, направленного против детей, намного превышает показатель нормальных семей. И дело здесь в том, что подавляющее большинство гомосексуалистов, к тому же, являются педофилами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции