Главная / Политика

Европейский интернет-реестр присоединил ДНР к России

Не смотря на то, что ЕС постоянно говорит о непризнании самопровозглашенных украинских республик ДНР и ЛНР, Европейский региональный интернет-реестр, похоже совершенно другого мнения по этому вопросу. Именно эта организация выдает различным ресурсам IP-адреса, необходимые для того, чтобы работать в сети Интернет.

И вот на днях, они выдали пакет IP-адресов интернет-сервису, который принадлежит ДНР и носит название «Центр Интернет-поддержки ДНР». Что примечательно, регистратор распределил интернет-адреса, которые находятся на территории ДНР в зону RU, а что ещё более интересно, во всех регистрационных документах RIPE, новые адреса числятся как Donetsk, Russian Federation.

Директор компании европейского интернет-реестра Аксель Паулик, не реагируя на провокации, спокойно прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Мы соблюдаем нейтралитет. Наше дело – обеспечить компании точным числом интернет-ресурсов. В своей деятельности мы полагаемся на информацию и документацию, которую нам дают члены нашей организации. Эти данные должны исходить из национального органа и доказать, что член существует как юридическое лицо».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама