Главная / Культура

Роберт Земекис в категоричной форме запретил ремейк фильма «Назад в будущее»

Все знают, как в последние годы стало популярно выпускать сиквелы и ремейки популярных когда-то фильмов. В этом есть логика, зритель всегда с интересом наблюдает, как по-новому рассказывается уже полюбившаяся ранее история. К тому же все режиссёры и продюсеры понимают, что раз картина когда-то стала легендой, она обречена на успех, а это всегда сказочные доходы.

Если смотреть на список премьер последнего времени, то можно убедиться, что нового ничего не хотят снимать. Чего стоят только  "Мир Юрского периода", "Мстители: эра Альтрона", "Безумный Макс: дорога ярости", "Форсаж-7". И это не полный список, а в ближайшее время мир увидят "Терминатор: генезис", "Миссия невыполнима- 5", новые фильмы про Джеймса Бонда и звездные войны.

Однако в этом во всем, есть один фильм, который был очень популярен в 80-е, да и после них, который категорически не хотят переснимать, это трилогия «Назад в будущее».  И его создатели режиссер Роберт Земекис и соавтору сценария фильма Боб Гейл, непреклонны в этом вопросе. В интервью Земекис, дал понять однозначно, свою позицию по этому вопросу: «О Господи, нет! Этого не случится, пока Боб и я не умрем. Потом, конечно, это будет сделано – если только наши наследники не смогут это предотвратить... То есть меня все это просто бесит. Особенно учитывая, что  – хороший фильм. Это все равно, что сказать "Давайте сделаем римейк "Гражданина Кейна". Что за дикие причуды, что за безумие? Зачем это все?».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции