Главная / Культура

Сегодня будет назван лауреат Гран-при XV Международного конкурса имени Чайковского

За тем, какие баталии разворачивались на подмостках Московской консерватории в Санкт-Петербурге, наблюдал весь музыкальный мир. И тому есть вполне логичное объяснение, ведь Международный конкурс имени Чайковского считается одним из самых престижных музыкальных смотров, где показать свои достижения стремятся лучшие вокалисты, пианисты, скрипачи и виолончелисты. Так, на XV смотре-конкурсе принимали участие практически все мировые звёзды, в то время как посмотреть на них приходили самые выдающиеся музыканты, учёные, кинематографисты и художники.

Как стало известно, уже сегодняшним вечером, на гала-концерте, станет известно имя обладателя Гран-при. Конечно, члены жюри уже знают это имя, однако для остальных участников конкурса это ещё загадка. Причём, даже предположений на этот счёт никаких нет, потому что на протяжении всего конкурса не только специалисты жарко обсуждали конкурсантов, но и в интернете данному вопросу уделялось самое пристальное внимание. И поскольку к единому мнению интернет-сообщество так и не пришло, то тем более интересным будет узнать, кто же завоевал главный приз.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции