Главная / Политика

Facebook жестко наказывает за «хохла», невзирая на лица: пострадал даже Роскомнадзор

Как стало известно из сообщений информационного агентства ИНТЕРФАКС, социальная сеть Facebook ввела цензуру на посты некоторых своих пользователей. В частности, речь идёт о заместителе руководителя Роскомнадзора Максиме Кензове, запись которого была удалена только за то, что в ней содержалось слово «хохол». И, как прокомментировал ситуацию сам г-н Кензов, он всегда был уверен в том, что администрации многих интернет-ресурсов, на самом деле, являются более жёсткими и циничными, чем они хотят казаться в глазах своих потребителей.

В данном контексте стоит напомнить, что некоторое время назад на своей странице в Facebook Максим Кензов написал пост, в котором говорится о том, что «хохлы это несчастные люди». И именно слово «хохлы» стало причиной того, что его аккаунт был заблокирован администрацией ресурса на одну неделю. И, как объяснили в администрации Facebook на претензию Роскомнадзора, слово «хохол» в той подаче, в которой представил его г-н Кензов, нарушает права сообщества.

#Facebook

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции