Главная / Общество

Как не упустить свой шанс и воспользоваться последним предложением трейд-ин

Программа утилизации старых автомобилей трейд-ин пришлась по нраву многим россиянам. И хотя её действие неоднократно продлевалось, тем не менее, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Между тем, как стало известно из заявлений представителя концерна АВТОВАЗ, на предприятии было принято решение продлить сроки действия программы утилизации старых автомобилей, вплоть до конца июля текущего года.

Что предлагает АВТОВАЗ

Как следует из заявления представителя компании, вплоть до 31 июля любой желающий может приобрести новый автомобиль со скидкой в 50 тысяч рублей, что и предполагает действие программы трейд-ин. Между тем, предложение будет распространяться не на весь модельный ряд корпорации, а лишь на отдельные его версии. В частности, по программе утилизации можно будет приобрести автомобили семейства Lada Largus, в том числе и кросс-версии. Кроме этого, в этот список вошли Kalina Sport и Lada Granta Sport с бензиновой версией двигателя мощностью в 118 лошадиных сил. Так, с учётом скидок, потребители смогут приобрести Lada Granta Sport за 496 тыс. рублей, в то время как Kalina Sport обойдётся в 496 тыс. рублей.

Приоритет Lada Largus

Стоит отметить тот факт, что программа трейд-ин, предложенная АВТОВАЗом, в большинстве затрагивает автомобили модельного ряда Lada Largus. В частности, если потребитель желает приобрести фургон Lada Largus с двигателем мощностью 84 или 105 л.с. с пятиступенчатой МКПП, то, с учётом акции, такой автомобиль обойдётся в 407 тыс. рублей. В то же время, пятиместный Lada Largus в комплектации «Стандарт» будет стоить 429 тыс. рублей. Если же говорить о топовом варианте, то такая комплектация обойдётся в 526 тыс. рублей.

Как не опоздать к акции

Поскольку продукция корпорации АВТОВАЗ пользуется повышенным спросом, то специалисты предрекают начинанию руководства компании неизбежную популярность. А это значит, что далеко не каждый автолюбитель успеет воспользоваться предложением. Правда, если обратиться к услугам компании ТЕХИНКОМ, предварительно ознакомившись с её предложениями на официальном сайте http://mkad14.ru/, то проблем с участием в программе трейд-ин у вас не возникнет. А всё потому, что данная компания является официальным дилером АВТОВАЗа, поэтому может предложить своим клиентам полный модельный ряд автомобилей, которые подпадают под действие программы утилизации. Кстати, только здесь есть возможность приобрести автомобили УАЗ любых модификаций и комплектаций, а также получить гарантии буквально на все услуги.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции