Главная / Это интересно

Депутат Милонов неожиданно для себя стал подписчиком ЛГБТ-сообщества в «ВКонтакте»

Курьезный случай произошел в социальной сети «ВКонтакте». Ярый противник однополых отношений, и борец с гомосексуализмом, скандальный депутат Виталий Милонов, невольно стал участников сообщества, которое выразило поддержку однополым парам, после того, как в США был принят скандальный закон о разрешении заключать браки таким партнерам, во всех штатах страны.

Само собой, Милонов вряд ли особо тщательно следит за новостями и обновлениями в группах, на которые он подписан в ВК. И как удалось выяснить представителям СМИ, он просто был среди подписчиков популярной группы «Лентач». Администрация этой группы, решила поддержать ЛГБТ движение и переименовала на время сообщество в «ЛГБТач», а также раскрасила аватар группы в соответствующие радужные цвета.

Ясно одно, Милонов не успел это все отследить, потому что не так давно он требовал заблокировать « Facebook» просто за то, что там стала доступна функция раскраски фона в цвета поддержки ЛГБТ движения. И вряд ли он сознательно, остался бы подписчиком паблика с компрометирующим его названием, как и 5430 пользователей, которые после смены имени группы, тут же отписались от неё.

Зато администратор группы Марк Шеин от души веселился, написав в своем Твиттере: «Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3% подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом — насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции