Главная / Политика

В Омске можно ознакомиться с текстом антироссийских санкций на … туалетной бумаге

Необычный ответ на продление санкций против России, решили дать и предприниматели из Омска. Они выпустили сувенирную туалетную бумагу, которая расфасована в красочную упаковку по два рулона.

Сама упаковка привлекает внимание тем, что на ней изображены лица известнейших политиков в мире, а именно президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. На самой бумаге по всему метражу, а это целых 19 метров, распечатан официальный текст антироссийских санкций, которые были введены ЕС 12 сентября прошлого года.

Туалетная бумага выпускается под названием, которое полностью соответствует содержанию – «Наш ответ», стоит такое «чудо» 990 рублей. Сами производили уточнили детали о своем новом продукте: «На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции