Главная / Культура

ТЭФИ-2015: подведение итогов

На днях были названы победители в различных номинациях на получение известной телевизионной премии ТЭФИ. Главным телевизионным событием года, по мнению компетентного жюри, была названа трансляция шествия «Бессмертный полк», которое проходило 9 мая 2015 года и было приурочено к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Это грандиозное во всех отношениях событие, транслировали крупнейшие каналы страны в прямом эфире. Эта трогательная акция была призвана всколыхнуть память о героях того времени, так как в каждой семье были люди, которые воевали за Великую Победу. В шествии принимал участие даже президент России Владимир Путин. Поэтому не удивительно, что это мероприятие заслужило ТЭФИ.

Кроме этого, «Лучшей развлекательной программой» было названо шоу «Голос», которое транслировалось по Первому каналу. А Юрий Аксюта, стал лучшим телевизионным продюсером года, благодаря этой передаче. Лучшим ведущим, ожидаемо, был назван Иван Ургант за его шоу на Первом канале «Вечерний Ургант». А вот специальным призом «За осмысление современной истории» был отмечен скандальный фильм «Крым. Путь на Родину», который снял Андрей Кондрашов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции