Главная / Это интересно

Матовый хром в обустройстве кухонных интерьеров

Когда речь заходит об обустройстве кухонного пространства, то практически каждая хозяйка выбор делает в сторону минимализма и практичности, которые достаточно просто выражаются в металле. И дело здесь в том, что именно этот материал устойчив к агрессивным средам, которые в изобилии присутствуют в кухне, что, с одной стороны, наделяет изделия долговечностью, а с другой – способен придать любому интерьеру брутальную изюминку.

Особенности применения металла

По уверениям специалистов, работающих над созданием новых решений в кухонной мебели, металл может прекрасно сочетаться буквально с любыми материалами, которые только используются в изготовлении современных кухонных гарнитуров. При этом он способен очень точно воссоздавать иллюзию воздушности и хрупкости стекла. Но, в то же время, металл усиливает ощущение тепла, когда речь идёт о деревянной мебели, и подчёркивает прогрессивность пластиковых конструкций. Поэтому неслучайно на рынке кухонной гарнитуры появилось достаточно много различных элементов, при помощи которых можно без особых усилий оформить любое кухонное пространство. Кстати, на сайте http://logatask.ru/matovyj-hrom-polsha-c-105_10.html представлен достаточно широкий ассортимент рейлингов для кухни, выполненных в матовом хроме и способных не просто дополнить мебельный интерьер, но подсказать правильное решение в вопросах использования имеющихся свободных кухонных зон.

Привлекательность хрома

Безусловно, фурнитура для кухонной мебели из алюминия является достаточно распространённым решением, однако в среде гурманов всё большим спросом пользуются изделия именно их хромированного металла. И дело здесь в том, что металл, сам по себе, является более долговечным и надёжным материалом, а если его ещё покрыть тонким слоем хрома, то его долгожительству не будет предела. К тому же, хромированные элементы кухонного гарнитура устойчивы, как к высокой влажности, так и к высоким температурам. А ещё хромированный металл предупреждает образование плесени и позволяет создавать просто редчайшие декоры.

Экстраординарные решения для кухни

Поскольку кухонная мебель эксплуатируется в очень жёстком режиме, то производители подобной мебели нередко устанавливают на цокольную систему хромированные фасонные элементы. В свою очередь, это позволяет весьма эффективно защитить фасад от внешних воздействий, а также подобрать такое решение, которое будет полностью гармонировать с геометрией конкретного кухонного пространства. По сути, здесь можно однозначно сказать об экстраординарности, способствующей воплотить в реальность любые интерьерные решения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции