Главная / Экономика

Знакомство с Испанией: выгодно ли покупать виллы в Барселоне?

Одним из самых богатых европейских городов является Барселона. Прекрасный регион Испании, расположенный в северо-западной части страны, отличается богатой историей, множеством культурных достопримечательностей, неотразимыми объектами современного искусства, туристическими маршрутами. Именно в Барселоне многие иностранцы предпочитают покупать жилье для постоянного проживания вместе с семьей или с целью финансовых вложений.

Недвижимость Барселоны пользуется большим спросом

Можно с уверенность говорить, что покупка виллы или квартиры в Барселоне – это выгодное капиталовложение. Постоянное развитие туристических маршрутов увеличивает количество гостей, желающих остановиться в Испании на некоторое время. А активная миграция международных предпринимателей в Барселону заставляет их подыскивать апартаменты для долговременной аренды.

Город – идеальное место, как для длительного отдыха, так и для постоянного проживания. Близость к Средиземному морю обеспечивает теплый и комфортный климат, наличие развлекательных центров, пляжей с развитой инфраструктурой. А уникальное расположение Барселоны в Европе и Испании и отличные транспортные коммуникации делают город очень популярным среди иностранных инвесторов.

Поскольку Барселона становится все более известной для туристов и бизнесменов из всего мира, жилье в городе постепенно возрастает в цене. Стоимость вилл в Барселоне (детали на сайте http://www.cadespa.ru) зависит от нескольких факторов:

  • Удаленности от побережья или центральной части города;
  • Района, где расположен особняк;
  • Площади дома и придомовой территории;
  • Ситуации на рынке недвижимости.
  • Элитную недвижимость в Испании можно приобрести за стоимость от 900 тыс. евро. В Барселоне продаются престижные поместья, роскошные особняки и даже замки.

    Барселона: где купить недвижимость?

    Город состоит из 10 округов, каждый из которых известен своими особенностями. Самыми престижными считаются такие районы как Саррия-Сен Герваси и Эшампле. Тут сосредоточены популярные на весь мир образцы современной архитектуры. Международные покупатели недвижимости в Барселоне предпочитают именно эти районы еще и потому, что близко расположены модные бутики элитных марок.

    Округ Саррия-Сен Герваси притягивает желающих купить престижные апартаменты и эксклюзивные особняки. Именно здесь живет каталонская буржуазия. А вот центр Барселоны предлагает элитные пентхаусы и виллы с собственным бассейном, окруженные зеленью. Если хочется поселиться в аристократическом доме, тогда можно поискать недвижимость в районе Трес Торес и Бонанова.

    И на все жилые объекты в различных районах Барселоны есть спрос, ведь город затмевает своей красотой другие известные мегаполисы Европы. Курорт Средиземного моря, туристический центр Испании – все это способствует тому, что недвижимость Барселоны подходит для выгодного капиталовложения и получения постоянного дохода.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Экономика"

    Выбор редакции