Главная / Культура

Рига принимает фестиваль «Кубана», отмененный в Калининградской области

Популярный музыкальный фестиваль «Кубана», которой традиционно проводился в Калининградской области, был перенесен в Ригу. Проходить он будет в привычные для поклонников даты с 6 по 9 августа. Соответствующее соглашение было достигнуто с мэром Риги.

Продюсер музыкального фестиваля Илья Островский, поспешил успокоить всех поклонников «Кубаны», он рассказал, что было принято решение, что те, кто купили билеты заранее, будут пользоваться кучей льгот и скидок. А также не зависимо от того, где был приобретён билет на «Кубану», он будет действителен в Риге. Если же кто-то из желающих посетить музыкальную тусовку, не смогут приехать, организаторы обещают им вернуть деньги.

Кроме того, стало понятно, что гостями «Кубаны» в этом году станут многие звезды, которые подходят под стереотип европейского артиста. А все остальные поедут на фестиваль «Новая волна», которая в этом году впервые пройдет в Сочи. Такое решение приняли организаторы после того, как власти Латвии, стали диктовать организаторам, кого из артистов России приглашать на мероприятие, а кто считается не желательным гостем. И фактически прилучается, что произошел своеобразный обмен между Прибалтикой и Россией, «Новую волну» обменяли на «Кубану».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции