Главная / Общество

Всероссийский конкурс врачей определил лучших

Всероссийский конкурс врачей завершил свою работу. Это мероприятие было организовано в честь празднования Дня работника здравоохранения, который отмечается в стране ежегодно в третье воскресенье июня.

Конкурс проходил в три этапа. Первый этап проходил в трудовых коллективах, где определялись лучшие медицинские работники для дальнейшего участия в конкурсе. Для проведения второго этапа конкурса были сформированы конкурсные комиссии федеральными органами власти, региональными структурами власти в сфере охраны здоровья. Второй этап конкурса определил 577 победителей из 43 регионов и шести федеральных органов государственной власти.

Прошедшие второй этап конкурсанты представили свои работы в Министерство здравоохранения РФ для участия в третьем, заключительном, этапе всероссийского конкурса. Представленные работы были рассмотрены специальными рабочими группами, созданными по всем номинациям (их оказалось 30). По результатам своей работы, группами были составлены протоколы, в которых было дано заключение по каждому номинанту. Протоколы рабочих комиссий были представлены Центральной конкурсной комиссии, которая на своем заседании подвела итоги третьего этапа конкурса и открытым голосование определила победителей в 30 номинациях.

В номинации «Лучший анестезиолог- реаниматолог первое место заняла врач-анестезиолог краевого учреждения здравоохранения «Кулундинская центральная районная больница» Файзулина Рафида Идрисовна (Алтайский край).

Победителем в номинации «Лучший врач по диагностическим исследованиям» стала завотделом лучевой диагностики Санкт-Петербургского учреждения «Консультативно-диагностический центр для детей» Румянцева Ирина Викторовна.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"