Главная / Это интересно

«Кымдан -2» помог КНДР справиться с эпидемией MERS

В связи со вспышками ближневосточного респираторного синдрома, вызываемого вирусом MERS, ученые Северной Кореи вновь обратили свой взор на лекарство под названием «Кымдан-2».

Стоит вспомнить, что «Кымдан-2» в Корее считается лекарством-панацеей. Это лекарство было изобретено еще в 1996 году. Его основой служит красный женьшень с добавлением частичек платины и золота.

Следует отметить, что с того времени корейские ученые всячески пытаются его рекламировать, как почти универсальное лекарство. Замечено, что рекламные кампании проходят обычно на фоне эпидемий различных заболеваний. Примером может служить рекламная кампания во время вспышек птичьего гриппа.

Согласно информации Центрального телеграфного агенства КНДР, чудодейственный препарат является мощным катализатором для иммунной системы человека, что позволяет ему успешно противостоять инфекционным эпидемическим заболеваниям.

И сейчас Северная Корея не хочет отступать от своей традиции рекламировать «Кымдан-2» во время эпидемии. На сей раз поводом для рекламной кампании послужила вспышка эпидемии ближневосточного респираторного синдрома, вызванной вирусом MERS. Для убедительности, информационные агенства Северной Кореи сообщают о его способности излечивать даче атипичную пневмонию, лихорадку Эбола и даже СПИД.

«Кымдан-2» можно купить в интернет-магазинах. Описание препарата говорит, что это лекарство поможет, причем со 100%-й гарантией, практически при всех заболеваниях: от рака и склероза до обычной простуды и бессонницы.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции